Ini Dia 4 Rekomendasi Sewa Villa di Lembang Mulai 1 Juta/Malam Dilengkapi Kolam Renang Privat!

Siapa bilang cari villa di Lembang, Bandung dilengkapi kolam renang itu susah? Lembang sebagai salah satu destinasi favorit bagi orang yang sedang berlibur ke Kota Bandung. Tentu saja, dibalik cuacanya yang sejuk dan keindahan alami, Lembang juga memiliki berbagai pilihan untuk Anda stay selama liburan! Jika kamu berlibur dengan keluarga atau sahabat, 4 rekomendasi villa ini bisa jadi cocok untuk kamu yang memiliki budget mulai 1 juta/malam dan dilengkapi fasilitas yang sangat lengkap.

Pastinya, 4 rekomendasi sewa villa di Bandung ini merupakan akomodasi pilihan Holiday Stays dari Traveloka yang mengedepankan nuansa liburan menjadi lebih privat. Tinggal buka aplikasi Traveloka, kamu bisa temukan produk holiday stays sesuai keinginan!

Rekomendasi Villa di Lembang

1. Omah Angkul-Angkul Pool Villa

Omah Angkul Angkul Villa di Lembang

Lokasi: Jl. Raya Lembang Asri No.110  Lembang, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40265

Rekomendasi villa di Lembang Asri ini wajib Anda booking sekarang juga yaitu Omah Angkul Angkul Pool Villa. Villa yang paling dekat dengan pusat Kota Bandung ini memiliki 5 pilihan kamar mulai dari Rp 2.000.000/malam dengan kapasitas 4-8 orang. Walaupun harga yang ditawarkan cenderung mahal tapi sesuai dengan fasilitas dan kualitas yang diberikan, lho!

Apa aja sih fasilitasnya? Tidak boleh ketinggalan nih kolam renang, restaurant, keamanan 24 jam, WiFi, TV Kabel, dan masih banyak lagi. Jangan khawatir takut bosan, Anda bisa melakukan aktivitas outdoor, berenang, barbeque night, bahkan ada children play area. Jarak dengan beberapa destinasi seperti Dusun Bambu sekitar 2.45 km dan Farmhouse Susu Lembang 3.86 km hanya butuh waktu 15 menit berkendara.

Nah, tidak lengkap rasanya kalau berkunjung ke Bandung tidak menikmati makanan khas Sunda apalagi Bandung dikenal sebagai Kota Wisata Kuliner, pas sekali dengan lokasi dari Omah Angkul Angkul Pool Villa ini ada Kampung Daun yang berjarak 2.18 km saja! Tidak heran kalau banyak wisatawan yang berkunjung ke Bandung akan stay di Omah Angkul Angkul Pool Villa.


2. Boscha Villas

Boscha Villa di Lembang

Lokasi: Kampung Areng RT 03/08, Depan Fahmi Jaya Futsal, Desa, Wangunsari, Lembang, West Bandung Regency, West Java, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40391

Pilihan kedua villa di Lembang ini berlokasi di Boscha Villas, Kampung Areng. Kesan pertama jika kamu mengunjungi villa ini dijamin rasanya seperti di Bali dengan suasana yang sejuk dan adem. Villa yang dapat dihuni oleh 6 orang ini mulai dari Rp 3.000.000/malam, tetapi karena Traveloka memberikanmu kejutan untuk berlibur pastinya ada diskon menjadi Rp 2.500.000/malam.

Meskipun harga normalnya mulai Rp 3.000.000, terdapat beberapa fasilitas yang bisa kamu nikmati seperti kolam renang privat, dapur, area kerja, dan WiFi. Pelayanan staff pun sangat baik. Review yang baik akan mudah kita temukan untuk villa di Lembang ini. Kamu bisa menikmati pemandangan yang aduhai dari balkon kamar. Lokasinya dekat dengan Farmhouse Susu Lembang berjarak 1.19 km dan wisata alam Curug Dago Pakar 2.73 km. Hmm, cocok nih buat kamu yang suka staycation sambil hiking!


3. Miracle Signature Hills

Miracle Signature Hills

Lokasi: Kampung Ciater RT 01 RW 01 Desa Ciater, Kec. Ciater Kab. Subang – Jawa Barat, Lembang, Ciater, Bandung, Indonesia, 41218

Pilihan holiday stays selanjutnya, Miracle Signature Hills. Siapa sangka Villa yang berada di Kampung Ciater ini memberikan nuansa glamping yang ciamik! Cocok untuk kamu yang ingin camping tapi tetap memberikan suasana di rumah dengan fasilitas yang serba ada. Kamu bisa merasakan bau belerang khas Sari Ater karena lokasinya yang sangat dekat dengan Pemandian Air Panas Ciater hanya berjarak 315 m saja.

Untuk stay di Miracle Signature Hills ini kamu cukup merogoh kocek mulai dari Rp 1.400.000/malam! Terdapat 3 jenis kamar yang disediakan dengan kapasitas 2-4 orang. Tidak perlu khawatir sulit mencari makanan karena sudah tersedia restaurant dan sarapan gratis.

Fasilitas glamping apa aja sih yang bisa kamu dapatkan? Kolam renang, kolam air panas, restaurant, keamanan 24 jam, supermarket dan lainnya. Kalau kamu penasaran dan belum pernah berkunjung ke Gunung Tangkuban Perahu, inilah waktu yang tepat! Cukup menempuh jarak 4.73 km untuk sampai kesana atau ingin merasakan pengalaman menyusuri hutan? Kamu bisa mengunjungi Orchid Forest Cikole. Banyak sekali ya destinasi alam yang bisa kamu datangi ketika menginap di Miracle Signature Hills!


4. Villa ChavaMinerva Dima

Lokasi: Ciater Highland Resort, Jl. Montana V No. 9, Desa Cisaat, Ciater, Kec. Subang, Jawa Barat, Lembang, Ciater, Bandung, Indonesia

VIlla yang berada di Ciater ini menjadi rekomendasi terakhir yang memberikan fasilitas kolam renang. Suasananya yang homey dan cozy bikin kamu betah berada di villa ini! Kamu akan terkejut ketika mengetahui harganya hanya Rp 1.850.000/malam dengan kapasitas 15 orang! Cocok banget untuk acara gathering atau staycation bersama teman-teman atau keluarga.

Walaupun harganya terbilang murah, tapi fasilitasnya juga cukup banyak, lho! Kamu bisa karaoke, berenang, barbecue, terdapat play area untuk anak-anak dan bisa berkuda. Tenang saja, kalau kamu menggunakan pesawat untuk sampai ke Bandung. Villa di Lembang ini menawarkan fasilitas antar-jemput bandara, jadi tidak perlu khawatir bingung mencari transportasi untuk sampai ke Villa ChavaMinerva Dima.

Apabila kamu ingin melakukan olahraga yang memacu adrenalin sambil menikmati keindahan alam pegunungan dan bukit, cukup berkendara 15 menit untuk sampai ke Paralayang Bukit Santiong.


Akhir Kata

Saatnya untuk berlibur dan melepaskan penat dengan berkunjung ke Lembang, Bandung! Kalau kamu masih bingung atau belum mendapatkan sewa villa di lembang yang menarik, semoga informasi ini bisa membantu kamu ya!

Jangan lupa untuk selalu booking penginapan melalui Traveloka karena banyak rekomendasi penginapan pilihan Holiday Stays seperti villa, hotel di vietnam, apartemen, guest house, glamping dan resort. Tidak hanya itu, melalui Traveloka kamu juga akan mendapatkan penawaran terbaik dan mudah. Yuk, download aplikasi Traveloka sekarang!

Tinggalkan komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.